Panqueca de espinafre e sardinha

publicado por:
Panqueca de espinafre e sardinha. Enviada por Guiomar e demora apenas 30 minutos.
Panqueca de espinafre e sardinha
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 100

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de óleo

Recheio:

  • Recheio:1 lata de sardinha
  • espinafre a gosto
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • gengibre a gosto
  • pimenta a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Passe o óleo na frigideira com um guardanapo, para espalhar e tirar o excesso.
  3. Espalhe a massa na frigideira e quando estiver pronto, vire para o outro lado.

Recheio:

  1. Recheio:Corte o espinafre, a salsa, a cebolinha, o gengibre e a pimenta.
  2. Misture por 3 minutos esses ingredientes, em uma panela com pouco óleo.
  3. Coloque a sardinha, amassando e misturando com o espinafre.
  4. Em 2 minutos, está pronto.
  5. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.