Bolo pamonha de milho

publicado por:
Bolo pamonha de milho. Enviada por Socorro e demora apenas 45 minutos.
Bolo pamonha de milho
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 95

ingredientes

  • 4 ovos médios
  • 1 copo raso de óleo (3/4 copo)
  • 5 copos de milho verde cortado
  • 1 e 1/2 copos de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Bata bem todos os ingredientes, no liquidificador e depois adicione o fermento em pó.
  2. Coloque em uma forma redonda, já untada.
  3. Leve ao forno preaquecido para assar, por 30 a 40 minutos.
  4. O copo que usado para esta receita é o de 250 ml.
  5. Nesta receita não precisa de usar leite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.