Torta de liquidificador da D. Sônia

publicado por:
Torta de liquidificador da D. Sônia. Enviada por Martha e demora apenas 50 minutos.
Torta de liquidificador da D. Sônia
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 91

ingredientes

Para a massa:

  • Para a massa:3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 12 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 100 g de mussarela ou 3 colheres de sopa de parmesão
  • 1 e 1/3 colheres de chá de fermento químico

Para o recheio e cobertura:

  • Para o recheio e cobertura:1 calabresa ralada
  • 150 g de mussarela
  • pimenta-do-reino e orégano a gosto

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, no liquidificador, até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
  3. Unte e polvilhe uma forma retangular de tamanho médio.
  4. Acrescente a massa batida até preencher o fundo e ter altura de 1 a 2 cm.
  5. Acrescente a calabresa ralada e quase toda a mussarela e temperos a gosto.
  6. Cubra com o restante da massa e espalhe com espátula.
  7. Salpique o resto da mussarela ou parmesão.
  8. Ponha para assar em forno médio (180°C), até dourar e a massa estiver firme.
  9. O recheio de frango desfiado e requeijão, também é aprovadíssimo!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.