Capa de filé recheada com bacon e mussarela ao molho de ervas finas

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Capa de filé recheada com bacon e mussarela ao molho de ervas finas. Enviada por Pilar e demora apenas 3 minutos.
Capa de filé recheada com bacon e mussarela ao molho de ervas finas
Preparo 3Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Para o molho:

  • Para o molho:70 ml de azeite
  • 2 colheres de sopa de ervas finas
  • 8 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 colher de chá de sal (eu usei grill)
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Prepara a carne, de forma que ela fique metade com uma capa de gordura e que possa enrolar ela depois.
  2. Fatie o bacon e a mussarela, em tiras.
  3. Coloque a carne em uma vasilha grande.
  4. Misture todos os ingrediente do molho no mini-processador ou no liquidificador.
  5. Banhe a carne com o molho e deixe curtindo por 2 horas na geladeira.
  6. Pegue as fatias de bacon e a mussarela, coloque no meio da carne e enrole.
  7. Com um barbante ou linha de costura amarre a mesma.
  8. Coloque numa forma forrada com papel alumínio, depois faça uma tampa de papel alumínio (facilita muito depois).
  9. Deixe 60 minutos no forno alto, totalmente embrulhada.
  10. Depois, tire o papel alumínio de cima e deixe mais 10 minutos, para dourar.

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