Bife de frango à milanesa com queijo quente

publicado por:
Bife de frango à milanesa com queijo quente. Enviada por Raimi e demora apenas 30 minutos.
Bife de frango à milanesa com queijo quente
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 102

ingredientes

  • 4 bifes de frango
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de trigo ou de rosca
  • sal a gosto
  • 150 g de queijo mussarela fatiada
  • 1 colher de chá de orégano
  • molho de pimenta (opcional)
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Antes de tudo, preaqueça o forno a 200°C.
  2. Tempere os bifes de frango a seu gosto, com sal comum ou sal temperado.
  3. Reserve.
  4. Em um prato, bata os ovos com uma pitada de sal, algumas gotas de molho de pimenta (opcional) e 1 colher de chá de orégano.
  5. Em uma frigideira, aqueça o óleo para a fritura.
  6. Passe o bife na farinha, logo após no ovo e frite, dourando dos dois lados uniformemente.
  7. Retire-os da frigideira, coloque-os em uma forma ou assadeira.
  8. Quando estiverem todos fritos, pegue uma fatia de queijo e coloque inteira em cima de cada bife.
  9. Leve a forma até o forno já preaquecido, até que o queijo derreta.
  10. Coma ainda quente acompanhado de arroz branco e salada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.