Feijão com arroz Gorgonari

publicado por:
Feijão com arroz Gorgonari. Enviada por Alceu e demora apenas 45 minutos.
Feijão com arroz Gorgonari
Preparo 45Min
Rendimento 20 Porções
Views 98

ingredientes

  • 3 kits feijoada
  • 1 kg de feijão caldão
  • 4 dentes de alho
  • sal
  • salsinha picada (a gosto)
  • 1 kg de carne desfiada
  • 1 kg de arroz
  • 1 kit de salsichão apimentado tipo fino
  • cebola a gosto picada
  • 3 batatas médias
  • farofa a gosto

modo de preparo

Arroz:

  1. Arroz:Adicione água numa panela, até a quantia que desejar.
  2. Despeje o arroz.
  3. Adicione 2 dentes de alho.
  4. Coloque o sal a gosto.
  5. Adicione salsinha.
  6. Pique bem a cebola e coloque no arroz.
  7. Misture bem.

Batata:

  1. Batata:Lave bem as batatas.
  2. Adicione água numa panela, até a quantia que desejar.
  3. Despeje as batatas.
  4. Após perceber que as batatas estão moles, retire-as do fogo
  5. Descasque as batatas bem.
  6. Amasse-as com um amassador de batata, se não tiver um, amasse com uma colher.
  7. Depois de amassá-las, coloque salsinha e misture bem.
  8. Coloque o purê de batata no arroz, e misture.
  9. Depois de tudo pronto, faça o seu prato.
  10. Adicione farofa pronta a gosto, para dar um sabor especial ao prato.
  11. Boa apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.