Bolo doçura de coco

publicado por:
Bolo doçura de coco. Enviada por Malika e demora apenas 50 minutos.
Bolo doçura de coco
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 99

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 18 colheres de água
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher bem cheia de fermento de bolo

Cobertura:

  • Cobertura:1 caixa de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado

modo de preparo

  1. Essa massa não pode ser batida a mão, tem que ser feito na batedeira.
  2. Acrescente os ovos e as colheres de água, bata por uns 10 minutos até formar um creme e dobrar de volume.
  3. Em seguida, acrescente vagarosamente o trigo e depois o açúcar, deixe bater até ficar uma massa homogênea.
  4. Em seguida, acrescente o fermento.
  5. Colocar em forma untada de tamanho médio, retangular.
  6. O forno deve estar preaquecido em 180°C.
  7. Tempo de forno em média de 20 a 30 minutos.
  8. Quando estiver pronto, retire do forno faça furos com um garfo em toda a extremidade do bolo, espalhe o leite condensado em toda sua superfície e coloque o coco ralado em cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.