Empadão da Cris

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Empadão da Cris. Enviada por Pedro e demora apenas 53 minutos.
Empadão da Cris
Preparo 53Min
Rendimento 1 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 lata de guaraná antártica
  • 700 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1,5 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal

Recheio:

  • Recheio:600 g de frango cozido e desfiado
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho moídos
  • 4 tomates maduros picados
  • 1 xícara de azeitonas pretas picadas
  • 5 palmitos picados
  • sal (pode ser light)
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • salsinha a gosto
  • 2 cubos de caldo knorr de galinha
  • 1 e 1/2 latas de milho verde
  • 3 colheres de sopa de amido de milho

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture a gordura em temperatura normal, junto com o sal e o guaraná.
  2. Coloque a farinha de trigo e misture até ficar lisa.
  3. Sovar bem.
  4. Reservar.

Recheio:

  1. Recheio:Frite o alho e depois de 20 segundos, adicione a cebola no azeite.
  2. Ponha os tomates.
  3. Acrescente os cubos de caldo knorr, coloque o frango, sal, azeitona, palmito, pimenta e a salsinha.
  4. Coloque o milho.
  5. Coloque 1 xícara de água, deixe ferver.
  6. Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de água, adicione ao recheio, misture até ficar grosso.
  7. Deixe esfriar.
  8. Forre uma forma, de fundo removível, com massa e coloque o recheio.
  9. Cubra com massa (use rolo para abrir a massa).
  10. Coloque 1 gema.
  11. Asse em forno preaquecido até dourar.
  12. Fure um pouco com a faca ou garfo.
  13. A quantidade depende do tamanho e formato da forma utilizada.

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