Macarrão ao molho de calabresa

publicado por:
Macarrão ao molho de calabresa. Enviada por Adrienne e demora apenas 12 minutos.
Macarrão ao molho de calabresa
Preparo 12Min
Rendimento 3 Porções
Views 102

ingredientes

  • 2 tabletes de macarrão para yakissoba ou para miojo
  • 1 tablete de caldo de galinha ou sazón
  • 1/2 tomate sem casca picado em cubos
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 (sopa) de extrato de tomate
  • 1 e 1/2 colher (sopa) creme de leite
  • 2 champignons picados
  • 1/2 calabresa picada em cubos
  • 3 colheres de água

modo de preparo

  1. Coloque o macarrão em uma panela em fogo alto ou médio e espere cerca de 5 minutos.
  2. Coloque o macarrão em uma travessa.
  3. Em outra panela adicione o óleo, o alho, a calabresa e o sal.
  4. Quando o alho e a calabresa estiverem dourados, adicione o tomate picado e o caldo de galinha.
  5. Assim que o tomate estiver quase desmanchando e o caldo já estiver bem misturado, adicione o champignon, a água e o extrato de tomate.
  6. Deixe cozinhar por cerca de 1 minuto e 30 segundos.
  7. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, misture bem e despeje sobre o macarrão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.