Vermelho recheado

publicado por:
Vermelho recheado. Enviada por Juan e demora apenas 50 minutos.
Vermelho recheado
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 116

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1/2 kg de camarão (médios)
  • 1 caixa de catupiry
  • 200 g tomates maduros
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • salsa e coentro a gosto
  • pimenta-preta a gosto
  • azeite de oliva

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Limpe os camarões.
  2. Coloque em uma panela com azeite de oliva, a cebola bem picada, alho amassado, pimentão bem picado e o extrato de tomate.
  3. Deixe dourar e acrescente os tomates.
  4. Acrescente água e deixe reduzir.
  5. Acrescente os camarões, a salsa, pimenta e o sal.
  6. Assim que os camarões estiverem vermelhos, desligue o fogo.
  7. Deixe esfriar, então acrescente o catupiry.
  8. Abra o peixe e coloque o recheio.
  9. Costure a barriga do peixe, coloque em uma forma refratária e leve ao forno preaquecido em 180°C.
  10. Deixe por 25 minutos ou até o peixe estar cozido.
  11. Retire do forno e regue com azeite de oliva.
  12. Acompanha muito bem arroz branco e batatas souté.
  13. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.