Espaguete de abobrinha com molho cremoso de cogumelos

publicado por:
Espaguete de abobrinha com molho cremoso de cogumelos. Enviada por Fausto e demora apenas 25 minutos.
Espaguete de abobrinha com molho cremoso de cogumelos
Preparo 25Min
Rendimento 6 Porções
Views 329

ingredientes

  • 4 abobrinhas médias
  • 2 colheres (sopa) de manteiga Président sem sal 
  • 250 g de tomate cereja cortados ao meio
  • 300 g de shimeji
  • 200 g de cogumelo paris fatiado em lâminas
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço fatiadas
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 140 g de queijo fundido Président
  • 100 g de queijo parmesão Président ralado
  • cheiro-verde a gosto 

modo de preparo

  1. Em fogo médio, refogue os cogumelos na manteiga, depois adicione o shoyu e o queijo fundido
  2. Adicione o tomate e as azeitonas
  3. Desligue o fogo, adicione metade do parmesão e o cheiro verde, reserve
  4. Corte as abobrinhas em forma de espaguete, utilizando uma faca ou ferramenta própria (encontrada facilmente em lojas de utensílios domésticos)
  5. Escorra normalmente

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.