Batata duchesse

publicado por:
Batata duchesse. Enviada por Arion e demora apenas 1 minutos.
Batata duchesse
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 50 g de manteiga
  • 2 gemas de ovos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • queijo ralado (opcional na massa)

modo de preparo

  1. Cozinhar as batatas com sal, até que estejam macias.
  2. Ligar o forno para preaquecer a 180°C.
  3. Escorra bem as batatas e passe pelo espremedor.
  4. Adicione as gemas, a manteiga e os temperos, misturando tudo até formar um purê.
  5. Coloque a massa no saco de confeitar, com bico estrelado, fazendo montinhos na assadeira já untada.
  6. Leve ao forno quente para gratinar levemente até que fiquem douradas.
  7. Servir ainda quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.