Catado de sardinha de repolho

publicado por:
Catado de sardinha de repolho. Enviada por Karoline e demora apenas 30 minutos.
Catado de sardinha de repolho
Preparo 30Min
Rendimento 7 Porções
Views 86

ingredientes

  • 1 repolho grande cortado em pedaços bem pequenos
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • coentro
  • cebolinha
  • 1/2 caixa de leite de coco
  • azeite de dendê a gosto
  • 2 lata de sardinha sem espinha
  • pitada de sal

modo de preparo

  1. Pegue o repolho cortado, cozinhe em uma panela com água e 1 pitada de sal.
  2. Depois de cozido, escorra deixe esfriar e com um pano, esprema para soltar toda água, reserve.
  3. Corte o tomate, o pimentão, o coentro e cebolinha e reserve.
  4. Corte a cebola e coloque para dourar, coloque a sardinha limpa, sem as espinhas e o seu óleo dentro da cebola e mexa até desmanchar.
  5. Junte os outros tempero para refogar.
  6. Depois junte o leite de coco, o azeite a gosto e por último, o repolho.
  7. Deixe pegar o gosto por alguns minutos.
  8. Sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.