12 salsichas (ferventadas) para hot dog (de sua preferência)
azeitonas picadas
8 fatias de queijo mussarela
modo de preparo
Aproveite as sobras de arroz branco cozido.
Em uma panela, aqueça o óleo e coloque o alho já socado com o sal e frite até dourar, (mexa para não queimar o alho).
Coloque as 2 latas de extrato de tomate e acrescente 1 lata da medida de água e mexa.
Quando começar a ferver, coloque as salsichas cortadas em cubos, acrescente o milho e a ervilha.
Deixe ferver até o molho engrossar, nesse momento coloque as azeitonas mexa a panela e desligue.
Coloque o arroz cozido em uma forma ou travessa de sua preferência, coloque o molho aos poucos até que esteja totalmente coberto e molhadinho, misture bem para que todo o arroz fique molhado.
Coloque as fatias de queijo por cima, até cobrir totalmente o arroz.
Leve ao forno até dourar um pouco o queijo e derreter.
Usamos esse arroz em datas especias com a família, aniversários e festas de final de ano.