Panqueca fitness com farinha de aveia

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Panqueca fitness com farinha de aveia. Enviada por Hans e demora apenas 1 minutos.
Panqueca fitness com farinha de aveia
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos (sendo 3 claras e apenas 1 gema)
  • 3 colheres de azeite
  • 1 e 1/2 cenoura ralada bem fina
  • 2 xícaras de leite semidesnatado ou desnatado
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 xícara de amido de milho (maizena)
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) fermento
  • sal a gosto

Recheio de frango:

  • Recheio de frango:1 peito de frango cortado em cubos grandes
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 cebola média cortada em cubos
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • 1 tomate picado em cubos
  • 1/2 caldo de galinha
  • 1 colher rasa (sopa) de colorífico (coloral) ou páprica
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres de azeite
  • cheiro verde a gosto
  • água quente

Molho:

  • Molho:5 tomates picados em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola média cortada em cubos
  • água quente
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • especiarias a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Inicie o preparo começando sempre pelo recheio.
  2. Em uma panela de pressão aquecida, adicione as 2 colheres de azeite e doure o pimentão picado.
  3. Assim que estiver dourado, adicione a cebola, o alho e o caldo de galinha.
  4. Mexa até que o caldo de galinha se desmanche.
  5. Assim que este se desmanchar, adicione o peito de frango, o tomate, o coloral, o orégano e mexa.
  6. Por último, adicione água quente até cobrir toda a mistura e cozinhe na pressão por aproximadamente 20 minutos ou até que o frango se desmanche e desfie sozinho no interior da panela, dependendo do seu fogão.
  7. Assim que desfiar e estiver pronto, finalize com o cheiro verde.

Massa:

  1. Massa:Enquanto o recheio cozinha, prepare a massa.
  2. Em um liquidificador, bata as 3 claras, a gema, o azeite, a cenoura e o leite até que tudo fique homogêneo.
  3. Por último, adicione na mistura a farinha de aveia, o amido de milho (maizena), o orégano, o fermento, sal a gosto e bata novamente.
  4. Em uma frigideira anti-aderente preaquecida em fogo baixo, faça os discos com a massa usando como medida uma concha rasa.
  5. Tome cuidado para não quebrar ao virar os discos, pois a massa fica bem fina e macia.
  6. Por fim, recheie os discos com o frango e enrole-os.

Molho:

  1. Molho:Doure a cebola e o alho no azeite.
  2. Refogue o tomate.
  3. Adicione água aos poucos e deixe ir cozinhando, até que a mistura tome consistência de molho natural.
  4. Finalize com sal e especiarias a gosto.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque as panquecas enroladas em uma travessa e cubra com o molho.

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