Biscoito de polvilho ( sequinho e crocante )

publicado por:
Biscoito de polvilho ( sequinho e crocante ). Enviada por Jennifer e demora apenas 30 minutos.
Biscoito de polvilho ( sequinho e crocante )
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 99

ingredientes

  • 500 g de polvilho ( azedo )
  • 5 pitadas de sal
  • 1 dedo de óleo na xícara
  • 1 xícara de água

modo de preparo

  1. Despeje o polvilho em um recipiente grande.
  2. Ferva a água com o sal e o óleo.
  3. Despeje a água fervente sobre o polvilho, mexa e espere esfriar.
  4. Adicione os 2 ovos.
  5. Amasse bem até desgrudar das mãos.
  6. Se necessário adicione polvilho na massa, aos poucos, sovando bem.
  7. Em uma panela de fundo grosso despeje 2 xícaras de óleo.
  8. Enrole os biscoitos em forma de palitos e coloque sobre o óleo ainda frio.
  9. Frite em fogo baixo até que os biscoitos cresçam e estejam crocantes.
  10. Não precisa necessariamente dourar, o biscoito ficará branco.
  11. Não frite em óleo quente, quando fritar a primeira remessa espere o óleo esfriar.
  12. Adicione mais sal se precisar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.