Escondidinho de aipim com moela do Lúcio Cezar

publicado por:
Escondidinho de aipim com moela do Lúcio Cezar. Enviada por Jussara e demora apenas 1 minutos.
Escondidinho de aipim com moela do Lúcio Cezar
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 kg de aipim cozido
  • 1 kg de moela
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 2 tomate sem sementes picadinhos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 50 g de queijo parmesão ralado ou outro de sua preferência
  • sal, salsa e cebolinha a gosto
  • 2 ovos, sendo 1 inteiro e a clara do outro para a massa e 1 gema para pincelar o escondidinho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Em um pirex untado com manteiga ou margarina coloque a metade da massa.
  2. Espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  3. Pincele com a gema misturada com azeite para facilitar o pincelamento.
  4. Polvilhe com o restante do queijo parmesão.
  5. Leve ao forno médio até que fique dourado.
  6. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.