Receita de Kafta "moída no espeto"

publicado por:
Receita de Kafta "moída no espeto". Enviada por Martha e demora apenas 30 minutos.
Receita de Kafta "moída no espeto"
Preparo 30Min
Rendimento 16 Porções
Views 109

ingredientes

  • 2 kg carne moída de primeira
  • 100 g de bacon picado ou moído (opcional, pode substituir por calabresa)
  • ervas finas a gosto (salsinha, manjericão, hortelã)
  • 4 dentes de alho bem picados (grandes)
  • sal a gosto
  • 1 limão
  • 1/2 copo azeite de oliva ou soja (100 ml)

modo de preparo

  1. Misture todos os temperos à carne, sovando toda a massa até dar uma boa liga.
  2. Divida em 16 porções iguais e enrole como uma linguiça.
  3. A cada um que for enrolar umedeça a mão com um pouco de óleo, fica mais prático para modelar.
  4. Coloque o espetinho de bambu e coloque em uma forma para resfriar e dar melhor firmeza à massa.
  5. Já está pronto, é só assar e servir.
  6. Caso esteja congelado o tempo para assar na brasa é, em média, 25 a 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.