Pão sovado muito macio

publicado por:
Pão sovado muito macio. Enviada por Douglas e demora apenas 1 minutos.
Pão sovado muito macio
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 133

ingredientes

  • 1 copo americano de leite morno
  • 1 ovo
  • 6 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 10 g de fermento seco biológico
  • 4 copos de farinha de trigo especial

modo de preparo

  1. Coloque o ovo dentro do copo com leite morno.
  2. Misture em uma tigela todos os ingredientes líquidos.
  3. Após misturados, acrescente os secos.
  4. Após estarem todos encorporados, ponha-os numa bancada e sove, sove muito, o quanto puder, no mínimo uns 15 minutos.
  5. Deixe descansar por 30 minutos, depois sove novamente e modele como preferir.
  6. Aqueça o forno na temperatura máxima por 10 minutos, desligue e coloque o pão modelado dentro do forno para descansar por, aproximadamente, 30 minutos.
  7. Após bem crescido, ligue o forno a 200°C.
  8. Asse até ficar dourado, por volta de 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.