Abobrinha à pizzaiolo

publicado por:
Abobrinha à pizzaiolo. Enviada por Douglas e demora apenas 45 minutos.
Abobrinha à pizzaiolo
Preparo 45Min
Rendimento 3 Porções
Views 141

ingredientes

  • 1 abobrinha grande
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 tomate
  • 1 colher de chá de maionese light
  • 1 fatia de bacon
  • mussarela ralada
  • pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sazón
  • 1 pitada de sal
  • orégano
  • manjericão
  • salsinha
  • cebolinha

modo de preparo

  1. Corte as abobrinhas em rodelas de mais ou menos 1 centímetro de espessura e espalhe em uma forma untada com óleo.
  2. Tire os caroços do tomate e corte-o em pedaços bem miúdos.
  3. Corte a cebola em cubos bem pequenos.
  4. Em um recipiente junte o tomate, a cebola e a colher de chá bem cheia com maionese light, misture bem.
  5. Depois de tudo bem misturado junte todos os temperos à gosto e mexa bem até ficar bem homogêneo.
  6. Com uma colher pequena, cubra as abobrinhas com a mistura do tomate, cebola e os temperos.
  7. Jogue por cima a mussarela ralada sem exageros.
  8. Por fim corte a fatia do bacon em pedaços pequenos e finalize colocando um pedacinho em cada rodela de abobrinha.
  9. Coloque no forno preaquecido e mantenha em 200ºC por 20 a 25 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.