Creme de baunilha:Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a engrossar (passe as gemas por uma peneira com cuidado para separar a pele e não dar cheiro de ovo).
Aguarde mais 5 minutos após pegar fervura, mexendo sempre, apague o fogo e deixe esfriar.
Creme de nutella:
Creme de nutella:Misture a nutella com o creme de leite até ficar homogêneo.
Reserve.
Cobertura:
Cobertura:Deixe o creme de leite no freezer ou congelador, por 30 minutos, antes de usar.
Bata as claras em neve.
Depois, misture nelas delicadamente o creme de leite gelado e o açúcar.
Prepare a cobertura de preferência com o pavê já montado.
Montagem:
Montagem:Em uma travessa, alterne camadas de creme de baunilha e creme de nutella, intercalando com camadas de biscoitos umedecidos no leite entre elas.
Finalize com a cobertura e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos ou mais.