2 ovos (1 inteiro + clara na massa e 1 gema para pincelar)
50 g de manteiga Président amolecida
300 g queijo mussarela Président
160 g queijo tipo estepe Président
100 g queijo parmesão ralado Président
modo de preparo
Em uma tigela peneirar a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o leite em pó e misturar
Misture muito bem com o auxílio de uma espátula e quando formar uma massa homogênea transfira para a mesa e sove bem por aproximadamente 15 minutos (até que a massa esteja bem lisa) e faça uma bola para descansar
Após o primeiro descanso inicie uma seqüência de três dobras (pode ser dentro da tigela mesmo, estique a massa, dobre as quatro pontas para o centro da massa) a cada 30 minutos
Despeje a massa crescida em uma superfície lisa (tipo mesa de mármore) e abra
Recheia a massa aberta intercalando fatias de mussarela Président e queijo tipo estepe Président, sem sobrepor os queijos, depois enrole
Deixe crescer novamente até dobrar de tamanho (de 40 minutos à 1 hora)
Asse por cerca de 20 minutos em forno preaquecido a 200ºC (temperatura média
Quando prontos, retire imediatamente da forma e deixe esfriar em uma grelha