Doure em uma panela, a metade da cebola bem picada, juntamente com 1 colher de margarina, metade do alho amassado e uma pitada de sal.
Acrescente o creme de leite e deixe ferver por 1 minuto, para pegar o tempero.
Em um copo, coloque a colher de maisena bem cheia e 1/2 litro de leite, dissolva bem e acrescente na panela com o creme de leite.
Mexa bem para não empelotar, até adquirir consistência.
Para o molho vermelho:
Para o molho vermelho:Em uma panela, doure a outra metade da cebola bem picada e a outra metade do alho amassado, juntamente com margarina e coloque 1 pitada de sal.
Acrescente o molho de tomate e desligue o fogo.
Frite o bacon em uma frigideira por 5 minutos.
Em uma travessa, coloque o macarrão, o bacon, o molho branco, o molho vermelho e a lata de milho, mexa bem e coloque a quantidade desejada de batata palha por cima.