Peito de frango recheado empanado

publicado por:
Peito de frango recheado empanado. Enviada por Camilla e demora apenas 50 minutos.
Peito de frango recheado empanado
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 128

ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alhos picados
  • 1 tempero de frango pronto
  • 1 limão
  • 2 ovos
  • 1 pacote de farinha de rosca
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • salsinha a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o frango com a cebola, alho, tempero de frango, limão e salsinha e reserve.
  2. Corte o frango em filés e coloque uma fatia de presunto e outra de queijo.
  3. Prenda com os palitos de dente, para que o recheio não fique exposto.
  4. Passe o frango nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  5. Frite o frango em fogo baixo de 10 à 15 minutos, até ficar dourado.
  6. Retire o frango e deixe no papel toalha para escorrer o óleo, e em seguida já pode servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.