Pavê da Dani

publicado por:
Pavê da Dani. Enviada por Ariadne e demora apenas 1 minutos.
Pavê da Dani
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 129

ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 medida (da caixa de leite condensado) de leite
  • 1 caixa de morangos frescos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo

modo de preparo

Para o creme:

  1. Para o creme:Em uma panela, despeje o leite condensado e misture com o leite.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Pique os morangos em pedacinhos, depois de lavá-los bem, reserve.
  2. Pique a barra de chocolate meio amargo em pedacinhos pequenos, reserve.

Para a ganache:

  1. Para a ganache:Em uma outra panela, coloque o creme de leite e deixe ferver um pouco, em fogo baixo.
  2. Tome cuidado para não queimar, senão passa o gosto de queimado para o doce.
  3. Com o creme de leite fervido, adicione os pedaços de chocolate e misture até ficar bem homogêneo.

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário, despeje o creme branco cobrindo todo o fundo.
  2. Salpique os morangos picados e despeje a ganache de chocolate por cima.
  3. Decore com pedaços de morango.
  4. Sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.