Bolo trufado branco

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Bolo trufado branco. Enviada por Adhemar e demora apenas 50 minutos.
Bolo trufado branco
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Massa pão de ló:

  • Massa pão de ló:4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher rasa de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:2 latas de leite condensado
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina

Cobertura:

  • Cobertura:1 caixinha de chantilly de 200 ml
  • morangos e suspiros para decorar

modo de preparo

Massa pão de ló:

  1. Massa pão de ló:Bata as claras em neve por 5 minutos e reserve.
  2. Bata as gemas com a água morna e o açúcar por 5 minutos.
  3. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, acrescente o fermento em pó.
  4. Despeje o conteúdo cremoso, as claras em neve e mexa bem devagar, até ficar tudo bem misturado, pode usar as hastes da batedeira para mexer.
  5. Untar uma assadeira de 26 cm, com margarina e farinha de trigo.
  6. Assar em forno baixo 180°C, por 35 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina até ficar em ponto de brigadeiro.
  2. Derreta o chocolate branco em micro-ondas ou banho-maria.
  3. Misture tudo por 3 minutos e acrescente o creme de leite com o fogo já desligado.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bater o chantilly e usar a imaginação para decorar do seu gosto.

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