1 litro ou 2 de óleo dependendo do tamanho do frango
modo de preparo
Descongele o frango inteiro, depois fure ele bem furadinho com uma faca ou garfo.
Tempere com sal, pimenta-do-reino, sazón para aves, pimenta-de-cheiro e cebola.
Dissolva o caldo de galinha no azeite e passa por fora do frango.
Coloque o frango dentro de um saquinho e volte ele pra geladeira, pra que ele pegue o tempero, de 2 à 3 horas.
Em uma panela de pressão, coloque 1 litro ou 1 e 1/2 litro de óleo, o óleo tem que cobrir o frango.
Deixe o óleo ficar bem quente, para selar o frango.
Retire a válvula da tampa da panela, amarre as coxas do frango, com o auxílio de garfo grande coloque dentro da panela com o óleo bem quente, depois tampe com a tampa sem a válvula e deixe por 1 hora.
O frango fica como assado no forno, sequinho e delicioso.
Dica, quando for colocar o frango na panela, coloque a panela dentro da pia, e bem devagar pra não se queimar.