Recheio:1 lata de creme de leite gelado e sem soro
3/4 lata de leite condensado
200 g de chantilly gelado
20 g de emulsificante para sorvete
200 g de leite em pó
modo de preparo
Pão de ló:
Pão de ló:Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
Coloque a batedeira em potência baixa e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, o sal e a fécula de batata.
Desligue a batedeira e acrescente o fermento e mexa.
Recheio:
Recheio:Coloque o creme de leite com o leite condensado na batedeira, bata 5 minutos, na velocidade máxima.
Acrescente o chantilly e o emulsificante continue a bater na velocidade máxima.
Pare de bater e misture o leite em pó.
Leve pra gelar por 2 horas antes de rechear.
Finalização:
Finalização:Corte o pão de ló em 3 partes, umedeça com guaraná ou leite ninho diluído e recheie, cubra com o creme e enfeite com raspas de chocolate e cerejas.