Bolo mousse de leite ninho

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Bolo mousse de leite ninho. Enviada por Yone e demora apenas 45 minutos.
Bolo mousse de leite ninho
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Pão de ló:

  • Pão de ló:100 g de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 pitadinha de sal
  • 100 g de fécula de batata
  • 180 g de açúcar
  • 1 colher chá de essência de baunilha

Recheio:

  • Recheio:1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 3/4 lata de leite condensado
  • 200 g de chantilly gelado
  • 20 g de emulsificante para sorvete
  • 200 g de leite em pó

modo de preparo

Pão de ló:

  1. Pão de ló:Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
  2. Coloque a batedeira em potência baixa e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, o sal e a fécula de batata.
  3. Desligue a batedeira e acrescente o fermento e mexa.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque o creme de leite com o leite condensado na batedeira, bata 5 minutos, na velocidade máxima.
  2. Acrescente o chantilly e o emulsificante continue a bater na velocidade máxima.
  3. Pare de bater e misture o leite em pó.
  4. Leve pra gelar por 2 horas antes de rechear.

Finalização:

  1. Finalização:Corte o pão de ló em 3 partes, umedeça com guaraná ou leite ninho diluído e recheie, cubra com o creme e enfeite com raspas de chocolate e cerejas.

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