Recheio:500 g de salsicha em rodelas e ferventadas
1 cebola média
1/2 pimentão verde
2 colheres de extrato de tomate ou colorau
1 colher (chá) de sal
azeitonas fatiadas
1 colher (sopa)mostarda
1 colher (sopa)ketchup
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilhas
250 g de mussarela em fatias
1 colher (sopa) óleo
Cobertura:
Cobertura:2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo ralado ou parmesão ralado
manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar a assadeira
modo de preparo
Recheio:
Recheio:Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão, depois acrescente o extrato de tomate, água (1/2 copo), catchup, mostarda, sal e deixe cozinhar o molho até levantar fervura.
Acrescente as salsichas e deixe cozinhar um pouco.
Quando elas incharem, coloque o milho e a ervilha.
Verifique se o molho está cozido e apague o fogo.
Coloque em uma vasilha, espere esfriar.
Massa:
Massa:No liquidificador, bata os ovos, azeite, sal, leite.
Em seguida, coloque numa tigela misturando com a farinha e por último o fermento (fica com uma aparência de massa de bolo, um pouco mais rala).
Montagem:
Montagem:Coloque em um tabuleiro untado e enfarinhado, metade da massa.
Em seguida, cubra com a mussarela, o recheio, algumas azeitonas, mais uma de mussarela e o restante da massa.
Alise bem.
Faça uma misturinha com a cobertura e salpique na massa, com algumas azeitonas.
Leve para assar no forno preaquecido (200°C) por, cerca de, 45 minutos ou até que fique dourado.