1 lata de leite de vaca (a mesma medida da lata de leite condensado)
bolacha maria
200 g de ameixa sem caroço
1/3 de xícara mais 4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
modo de preparo
Creme amarelo:
Creme amarelo:Coloque 4 gemas em uma panela em fogo médio, acrescente leite condensado e leite de vaca, quando estiver querendo ferver, desligue e reserve.
Calda de ameixa:
Calda de ameixa:Coloque para ferver, as ameixas com 1/3 de xícara de açúcar, depois de pronto, amasse-as, reserve.
Creme branco:
Creme branco:Bater as claras até o ponto de neve, acrescentar 1 colher de açúcar para cada clara, dado o ponto de neve, acrescentar o creme de leite sem soro misturando levemente, reserve.
Montagem:
Montagem:Em um refratário, coloque o creme amarelo, em seguida coloque as bolachas e por cima as ameixas, por último, o creme branco.