Cozinhe os ovos por cerca de 10 minutos, retire da água e descasque.
Depois de descascados, corte ao meio, no mesmo sentido da altura do ovo, com uma faca lisa.
Reserve e deixe esfriar.
Depois que os ovos esfriarem, retire as gemas.
Não precisa ter o cuidado de manter a gema inteira, afinal vamos desfazê-la toda, mas muito cuidado com a clara, ela deve ficar o mais intacta possível.
Coloque as claras com o lugar da gema voltado para cima, num recipiente onde será servido.
Numa tigela (pequena), coloque as gemas, a maionese, o sal e o cheiro-verde e misture bastante com um garfo até formar um creme.
Coloque esse creme num saquinho (como se fosse decorar um bolo) e corte um centímetro da ponta, distribua o creme dentro das claras.
Salpique pimenta-do-reino por cima.
Sirva como petisco ou acompanhamento.
Se preferir, acrescente no creme, frango desfiado bem fininho ou bacon frito em cubos minúsculos, senão não passarão pelo buraco do saquinho.