Espaguete à la frutos do mar

publicado por:
Espaguete à la frutos do mar. Enviada por Eron e demora apenas 1 minutos.
Espaguete à la frutos do mar
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 109

ingredientes

  • 450 g de camarão limpo
  • 200 g de bacon cortado em cubo
  • 1 cebola picada
  • 50 g de majericão
  • 2 dentes de alho
  • 1 pacote de espaguete
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1/2 xícara de extrato de tomate
  • azeite
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • ervas finas a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o camarão com sal, pimenta e as ervas, reserve.
  2. Frite no azeite, o bacon até dourar, junte a cebola e o alho e deixe por mais alguns minutos.
  3. Em seguida, adicione a manteiga e o camarão deixe por mais 2 minutos, junte o vinho e deixe no cozimento por 5 minutos.
  4. Coloque o extrato de tomate e reserve.
  5. Com o espaguete cozido al dente, misture com o molho de camarão e decore com o majericão.
  6. Sirva-se.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.