Berinjela à milanesa

publicado por:
Berinjela à milanesa. Enviada por Eveline e demora apenas 40 minutos.
Berinjela à milanesa
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 102

ingredientes

  • 4 berinjelas
  • 1/2 cebola picada
  • queijo mussarela ralado (não pode ser de saquinho)
  • 4 colheres rasas de molho de tomate
  • óleo para fritar
  • 1 prato de farinha
  • 1 prato de farinha de rosca
  • 2 ovos com cebola em cubos

modo de preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias e deixe de molho na água por 30 minutos.
  2. Depois passe na farinha, ovo misturado com a cebola e farinha de rosca, nesta ordem.
  3. Frite.
  4. Numa forma (não precisa untar), coloque as berinjelas fritas, passe o molho de tomate e salpique queijo e cebola.
  5. Asse apenas para o queijo ralado derreter.
  6. É uma delícia!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.