40 g de fermento biológico para pão fresco ou 1 pacotinho de fermento para pão seco
Recheio:
Recheio:1 e 1/2 lata de leite condensado
2 pacotes de coco ralado
modo de preparo
Recheio:
Recheio:Em uma panela, coloque o leite junto com o coco e misture bem, não precisa levar ao fogo é só misturar bem até ficar um creme.
Reserve.
Massa:
Massa:Em uma bacia grande ou de sua preferência, coloque o fermento com o açúcar.
Dissolva o fermento, misturando com um garfo.
Depois de dissolvido, coloque os demais ingredientes o leite, a água, o óleo, os ovos, a margarina e o sal, por último a farinha aos poucos.
Observação: com o fermento seco, não precisa desse processo, é só colocar todos os ingredientes na bacia e o fermento por último.
Misture tudo com uma colher de pau, depois sove a massa, até desgrudar das mãos.
Pegue um pedaço dessa massa e faça uma pequena bolinha e coloque num copo de água.
A massa restante, cubra com um pano e deixe descansar para dobrar de tamanho.
Quando a bolinha do copo subir, está na hora de abrir a massa.
Divida a massa em duas e abra com um rolo de macarrão, não precisa deixar a massa muito fininha, coloque o recheio reservado sobre a massa enrole tipo rocambole.
Corte pequenos pedaços, coloque numa forma de sua preferência, não precisa untar a forma.
Leve para assar em forno preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno.
Com as rosquinhas ainda quentes, despeje leite de coco misturado com açúcar, opcional.