Salada de repolho com amendoim e kani

publicado por:
Salada de repolho com amendoim e kani. Enviada por Fabiana e demora apenas 20 minutos.
Salada de repolho com amendoim e kani
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 104

ingredientes

Tempero:

  • Tempero:50 ml de azeite
  • 50 ml de vinagre de arroz
  • 1 colher de café de sal

modo de preparo

  1. Refogue o kani rapidamente na manteiga.
  2. Jogue sobre o repolho, em fatias já na vasilha que irá a mesa.
  3. Misture o azeite, o vinagre e sal em um outro recipiente, e despeje na vasilha principal deixando por alguns minutos para que o repolho murche.
  4. 3 minutos antes da hora de servir, quebre o macarrão instantâneo e acrescente por cima da salada, juntamente com o amendoim.
  5. Combina com um almoço com amigos, carne branca e um bom vinho branco seco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.