Caldo de baroa com cogumelos e frango

publicado por:
Caldo de baroa com cogumelos e frango. Enviada por Jaciara e demora apenas 30 minutos.
Caldo de baroa com cogumelos e frango
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 115

ingredientes

  • 2 kg de batata baroa
  • 400 g de cogumelos frescos
  • 250 g de creme de ricota
  • 100 g de alho-poró picado
  • 300 g de frango desfiado
  • salsa picada a gosto
  • tempero desidratado 7 vegetais a gosto
  • caldo de galinha em pó a gosto

modo de preparo

  1. Descasque e cozinhe as batatas com água e sal.
  2. Depois de cozidas, bata as batatas no liquidificador com a água do cozimento, quanto necessário for para ficar a ponto de creme e reserve.
  3. Refoge o alho-poró no azeite.
  4. Acrescente o frango e os cogumelos picados e refogue por 5 minutos.
  5. Coloque a ricota ao refogado.
  6. Adicione os temperos, salsa picada, tempero desidratado 7 vegetais e caldo de galinha em pó, a gosto.
  7. Adicione o creme de batata baroa ao refogado e misture tudo por, mais ou menos, 2 minutos.
  8. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.