Biscoito amanteigado de amêndoas

publicado por:
Biscoito amanteigado de amêndoas. Enviada por Vanderlei e demora apenas 30 minutos.
Biscoito amanteigado de amêndoas
Preparo 30Min
Rendimento 40 Porções
Views 186

ingredientes

  • 100 g de açúcar em pó
  • 100 g de amêndoa com pele e moída
  • 60 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha de trigo
  • 50 g de miolo de amêndoa inteira sem pele
  • manteiga para untar

modo de preparo

  1. Aqueça o forno a 180°C.
  2. Peneire o açúcar e misture com miolo de amêndoa moído, na batedeira.
  3. Adicione, aos poucos, a manteiga em pedacinhos e o ovo, bata até ficar um preparado homogêneo.
  4. Envolva suavemente neste preparado, a farinha previamente peneirada.
  5. Unte uma forma com manteiga e faça bolinhas com a massa, distribua na forma ligeiramente afastadas umas das outras.
  6. Coloque uma amêndoa por cima de cada bolinho e leve ao forno durante 15 minutos.
  7. Depois, retire do forno, solte da forma e deixe esfriar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.