Ganache preto e branco

publicado por:
Ganache preto e branco. Enviada por Igor e demora apenas 30 minutos.
Ganache preto e branco
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 78

ingredientes

  • 3 e 1/2 caixas de morangos (2 e 1/2 de morangos picados e 1/2 de morangos inteiros para decorar)
  • 3 caixas de creme de leite (200 g cada)
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo (150 g cada)
  • 2 tabletes de chocolate branco (150 g cada)

modo de preparo

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e coloque 2 caixas de creme de leite.
  2. Misture bem e coloque um pouco mais da metade dos morangos misture, depois passe para o refratário que vai ser montado.
  3. Derreta o chocolate branco em banho maria, e coloque 1 caixa de creme de leite.
  4. Misture bem e coloque o restante dos morangos, misture novamente e coloque a mistura em cima da mistura de chocolate preto.
  5. Leve a geladeira por 2 horas ou até o ganache branco endurecer.
  6. Decore com os morangos restantes um pouco antes de servir.
  7. (Se houver dificuldades ao derreter o chocolate branco coloque uma colher de creme de leite, se gostar de ganache mais mole, acrescentar mais meia caixa de creme de leite em cada receita)

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.