Ganache preto e branco

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Ganache preto e branco. Enviada por Igor e demora apenas 30 minutos.
Ganache preto e branco
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 3 e 1/2 caixas de morangos (2 e 1/2 de morangos picados e 1/2 de morangos inteiros para decorar)
  • 3 caixas de creme de leite (200 g cada)
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo (150 g cada)
  • 2 tabletes de chocolate branco (150 g cada)

modo de preparo

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e coloque 2 caixas de creme de leite.
  2. Misture bem e coloque um pouco mais da metade dos morangos misture, depois passe para o refratário que vai ser montado.
  3. Derreta o chocolate branco em banho maria, e coloque 1 caixa de creme de leite.
  4. Misture bem e coloque o restante dos morangos, misture novamente e coloque a mistura em cima da mistura de chocolate preto.
  5. Leve a geladeira por 2 horas ou até o ganache branco endurecer.
  6. Decore com os morangos restantes um pouco antes de servir.
  7. (Se houver dificuldades ao derreter o chocolate branco coloque uma colher de creme de leite, se gostar de ganache mais mole, acrescentar mais meia caixa de creme de leite em cada receita)

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