Pane e Spinaci (pão e espinafre)

publicado por:
Pane e Spinaci (pão e espinafre). Enviada por Adrianne e demora apenas 30 minutos.
Pane e Spinaci (pão e espinafre)
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 309

ingredientes

  • 1 maço de espinafre (separar somente as folhas)
  • 500 g de pão cortado em cubos
  • 300 g de bacon cortado em cubos (sem gordura)
  • 5 dentes de alho
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Comece refogando em azeite, o bacon cortado em cubos e sem a manta de gordura.
  2. Quando o bacon já estiver ao ponto, acrescente os dentes de alho ligeiramente picados.
  3. Logo em seguida, acrescente as folhas de espinafre, mexa bem e deixe as folhas murcharem abafando a panela com uma tampa por, no máximo, 4 minutos.
  4. Tire a panela do fogo, e misture o pão em cubos mexendo bem para que ele absorva todo o molho que ficou na panela com o espinafre.
  5. Termine, acrescentando o orégano e o queijo parmesão ralado.
  6. Ao servir, acrescente azeite a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.