Cupcake de achocolatado

publicado por:
Cupcake de achocolatado. Enviada por Cilene e demora apenas 45 minutos.
Cupcake de achocolatado
Preparo 45Min
Rendimento 24 Porções
Views 113

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • Cobertura:1 pote de cream cheese (150 g)
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma batedeira, bata a manteiga, os ovos, o achocolatado e o açúcar, até virar um creme bem fofo.
  3. Desligue a batedeira, junte a farinha, o leite, o fermento e o bicarbonato, misture com uma espátula até virar um creme homogêneo.
  4. Coloque as forminhas de papel dentro da assadeira e, então, despeje a massa em cada uma delas.
  5. Leve ao forno, por 25 minutos ou até dourar.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata o cream cheese na batedeira, até que ele fique aerado.
  2. Junte o achocolatado e continue batendo até ficar homogêneo.
  3. Coloque em um saco de confeitar e decore os bolinhos com essa cobertura .

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.