Macarrão ao molho de escalopinhos e champignon da Abimapi

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Macarrão ao molho de escalopinhos e champignon da Abimapi. Enviada por Matias e demora apenas 1 minutos.
Macarrão ao molho de escalopinhos e champignon da Abimapi
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Montagem:

  • Montagem:500 g de massa de grano duro, cozida al dente
  • 1 receita de molho de escalopinhos e champignon
  • parmesão ralado para polvilhar, ao seu gosto
  • salsinha para polvilhar, a gosto

Molho de escalopinhos e champignon:

  • Molho de escalopinhos e champignon:50 ml de azeite
  • 600 g de filé mignon cortado em escalopinhos
  • sal e pimenta-do-reino ao seu gosto
  • 1 colher das de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara das de chá de cebola bem picada
  • 1 colher das de café de páprica picante
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 1 colher das de sopa de mostarda
  • 1 colher das de sopa de molho inglês
  • 1 envelope de caldo de carne em pó 0% de gordura
  • 200 ml de água quente
  • 250 g de creme de leite fresco ou UHT
  • 1 colher das de sobremesa de farinha de trigo
  • 100 g de champignon
  • 6 colheres das de sopa de salsa fresca bem picada

modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os escalopinhos, tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
  2. Retire os escalopinhos da panela e reserve.
  3. Na panela que fritou os escalopinhos, refogue a cebola, junte o vinho, a mostarda, o molho inglês, o caldo de carne em pó, o creme de leite, a água e a farinha de trigo.
  4. Cozinhe misturando constantemente para não formar grumos.
  5. Retire do fogo e bata com um mixer ou rapidamente no liquidificador.
  6. Volte o creme ao fogo e acrescente os champignons e os escalopinhos reservados.
  7. Junte a salsinha, a massa cozida, finalize com o queijo e sirva bem quente.

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