Pão recheado com cebola e queijo cremoso

publicado por:
Pão recheado com cebola e queijo cremoso. Enviada por Yvette e demora apenas 2 minutos.
Pão recheado com cebola e queijo cremoso
Preparo 2Min
Rendimento 5 Porções
Views 111

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:3 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • queijo cremoso

Massa:

  • Massa:1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 20 g de fermento biológico (2 pacotinhos)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 2 ovos para a massa e 1 ovo para pincelar
  • 1 copo de água (temperatura ambiente)

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Doure o alho e refogue as cebolas com temperos ao seu gosto.
  2. O quejo será adicionado junto com a cebola, diretamente na massa.

Massa:

  1. Massa:Em uma tigela, faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Junte o restante dos ingredientes e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, até conseguir uma massa lisa, macia e que não grude nas mãos.
  4. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Divida a massa em pequenas partes.
  6. Em uma superfície limpa e enfarinhada, abra uma parte da massa, deixando bem fina e recheie com a cebola refogada e o queijo cremoso.
  7. Molde os pães.
  8. Coloque em uma assadeira levemente untada e enfarinhada.
  9. Deixe descansar até dobrar de tamanho.
  10. Antes de assar, pincele um ovo batido (temperei um pouco com manjericão e orégano) e polvilhe o queijo ralado.
  11. Asse em forno preaquecido a 200°C, por 25 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.