Torta de banana com farofa de paçoca

publicado por:
Torta de banana com farofa de paçoca. Enviada por Marcos e demora apenas 45 minutos.
Torta de banana com farofa de paçoca
Preparo 45Min
Rendimento 15 Porções
Views 102

ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina ou manteiga
  • 2 ovos inteiros
  • 6 à 8 bananas (mais para o ponto de madura)
  • 400 g de paçoca (pode ser a de rolha ou tablete)
  • 2 à 3 colheres de sopa de aveia em flocos finos

modo de preparo

  1. Primeiramente, misture os ingredientes secos (os três primeiros).
  2. Depois acresente a manteiga ou a margarina e os ovos, pode misturar com as mãos mesmo, até a massa ficar homogênea.
  3. Espalhe a massa numa forma untada (retangular 20 cm x 30 cm).
  4. Pique as bananas e distribua sobre a massa.
  5. Esfarele a paçoca e misture com a aveia e então espalhe sobre as bananas.
  6. Asse em forno preaquecido por, mais ou menos, 30 minutos em temperatura próxima dos 200°C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.