Linguine à la marguerita

publicado por:
Linguine à la marguerita. Enviada por Nicolas e demora apenas 30 minutos.
Linguine à la marguerita
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 70

ingredientes

  • 250 g de linguine (preferência massa com ovos)
  • 400 g de tomate baby, sem pele e cortados ao meio
  • 1 e 1/4 xícara de folhas de manjericão (usei o tipo alfavaca de folhas largas)
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozer a massa, até que fique al dente.
  2. Enquanto escorre a massa, dê início ao preparo do molho.
  3. Usando a mesma panela (ou espagueteira), coloque o azeite e a manteiga.
  4. Quando tiver derretido a manteiga, em fogo baixo, coloque os tomatinhos e o manjericão.
  5. Acerte o sal.
  6. Deixe incorporar por 1 minuto.
  7. Desligar e, voltar a massa para a panela, agregando todos os ingredientes, misturando delicadamente.
  8. Pronto.
  9. Rápido e delicioso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.