Fricassê frango gratinado

publicado por:
Fricassê frango gratinado. Enviada por Caio e demora apenas 45 minutos.
Fricassê frango gratinado
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • óleo para refogar
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho, amassados
  • 2 tomates, sem pele e picados
  • 1 litros de milho verde (preferência para o cozido no vapor)
  • 2 colheres sopa de cheiro-verde picado
  • 1 colher sobremesa (rasa) de noz-moscada
  • 1 caixa (200 g) de creme leite
  • 1/2 sachê de molho tomate
  • sal a gosto
  • 2 e 1/2 xícaras queijo mussarela, ralada grosseiramente

modo de preparo

  1. Refogar a cebola e o alho, acrescente o milho, adicione a nós moscada, tomates e, por último, o frango desfiado.
  2. Colocar o creme de leite e depois o molho de tomate.
  3. Acertar o sal.
  4. Acrescentar o cheiro-verde e desligue.
  5. Untar uma forma ou refratária, colocar o frango e, por cima, espalhar a mussarela.
  6. Levar em forno, preaquecido para gratinar, em temperatura média, na parte de cima do forno.
  7. Desligar quando o queijo estiver dourado.
  8. Servir imediatamente!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.