Cuscuz suculento da leila

publicado por:
Cuscuz suculento da leila. Enviada por Matilda e demora apenas 30 minutos.
Cuscuz suculento da leila
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 pacote de massa de cuscuz de preferência flocão
  • 1 calabresa
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque a massa do cuscuz, em uma vasilha com água e sal a gosto, misture e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
  2. Para o recheio, rale a calabresa, pra ficar esfarelada.
  3. Em seguida, corte a cebola e o tomate em cubinhos e o pimentão em rodelas para decorar.
  4. Em uma frigideira, coloque a cebola e deixe dourar, em seguida acrescente a calabresa ralada e deixe fritar por 15 minutos e por último, adicione o tomate.
  5. Em seguida, misture a massa do cuscuz com o recheio.
  6. Quando for colocar no cuscuzeiro, primeiro coloque uma metade do cuscuz, em seguida a camada do requeijão e depois o restante da massa, colocando o pimentão em cima para decorar.
  7. Coloque no fogo, e quando o cuscuz começar a cheirar, sirva-se e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.