Bolo duocores

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Bolo duocores. Enviada por Yuri e demora apenas 1 minutos.
Bolo duocores
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Para a massa branca:

  • Para a massa branca:2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 de azeite
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 xícara de leite frio (se precisar)
  • 2 ovos
  • 1 colher (de sobremesa) rasa de fermento em pó

Para a massa preta:

  • Para a massa preta:2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de nescau (se quiser usar cacau em pó, sem problema, mas use 1 e 1/2 xícaras)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 de azeite
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 xícara de leite frio (se precisar)
  • 2 ovos
  • 1 colher (de sobremesa) rasa de fermento em pó

modo de preparo

Para a massa branca:

  1. Para a massa branca:Em uma bacia coloque, o trigo e o açúcar, misture bem com uma colher.
  2. Em seguida, faça uma "buraco" com a mistura da bacia, empurre a mistura para as bordas, deixando um buraco no meio.
  3. Nesse buraco, coloque o azeite e os ovos, misture bem sem tirar a farinha e o açúcar das bordas da bacia.
  4. Com o leite quente, derrame sobre as bordas, misture bem os ingredientes.
  5. Caso a massa fique muito pesada, vá adicionando aos poucos o leite frio, até ficar com a textura desejada.
  6. Adicione por fim, a colher de fermento.
  7. Reserve.

Para a massa preta:

  1. Para a massa preta:Em uma bacia coloque, o trigo, o nescau e o açúcar, misture bem com uma colher.
  2. Em seguida, faça uma "buraco" com a mistura da bacia, empurre a mistura para as bordas, deixando um buraco no meio.
  3. Nesse buraco, coloque o azeite e os ovos, misture bem sem tirar a farinha e o açúcar das bordas da bacia.
  4. Com o leite quente, derrame sobre as bordas, misture bem os ingredientes.
  5. Caso a massa fique muito pesada, vá adicionando aos poucos o leite frio, até ficar com a textura desejada.
  6. Adicione por fim, a colher de fermento.
  7. Reserve.
  8. Em uma forma retangular untada e enfarinhada, intercale as duas masas, colocando um pouco de cada vez.
  9. Quando a duas massas acabarem, com um palito de churrasco, "desenhe" na forma, misturando um pouco as massas.
  10. Leve ao forno preaquecido em 180°C, asse por 40 minutos.
  11. Faça o teste do palito para ter certeza que está pronto.
  12. Desenforme e sirva morno.

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