Pastel especial

publicado por:
Pastel especial. Enviada por Ivonne e demora apenas 15 minutos.
Pastel especial
Preparo 15Min
Rendimento 8 Porções
Views 153

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farofa suave Yoki
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de palmito cortado em rodelinhas
  • cebolinha cortada bem fininha a gosto
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de sal e pimenta-do-reino
  • 1 copo de leite 
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de óleo 

modo de preparo

  1. Massa
  2. Caso não tenha, pode peneirar
  3. Coloque em uma tigela e adicione o creme de leite aos poucos, até formar uma massa uniforme e que não grude nas mãos
  4. Misture bem e leve ao fogo médio para virar um creme
  5. Adicione o creme e feche os pastéis com auxílio de um garfo em toda volta
  6. Esquente o óleo em fogo alto (se colocar no baixo pode deixar encharcado) e coloque os pastéis um de cada vez
  7. Receita enviada por

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.