Feijoada da Ana

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Feijoada da Ana. Enviada por Rani e demora apenas 2 minutos.
Feijoada da Ana
Preparo 2Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de feijão preto
  • 200 g de carne seca
  • 200 g de costelinha de porco
  • 100 g de lombo de porco
  • 5 gomos de paio em rodelas
  • 2 gomos de linguiça portuguesa em rodelas
  • 200 g de bacon picado
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 maço de coentro picadinho
  • 3 folhas de louro
  • 6 dentes de alho
  • 1 tomate grande picado
  • suco de 1 laranja
  • sal se precisar
  • cominho a gosto

modo de preparo

  1. Coloque as carnes de molho de 1 dia para o outro, vá trocando a água várias vezes.
  2. Em uma panela de pressão, refogue a cebola, o alho e o bacon, depois acrescente a linguiça e o paio.
  3. Por último, acrescente as carnes e refogue mais um pouco até dourá-las, é nessa hora que se observa o sal se estar ideal ou precisa corrigir.
  4. Acrescente o tomate, as folhas de louro, o suco da laranja, o coentro e o cominho a gosto.
  5. Leve a pressão por uns 5 à 7 minutos, feito isso, desligue e espere sair a pressão.
  6. Acrescente o feijão e em seguida a água, até cobrir uns dois dedos acima das carnes, leve ao fogo e deixe por mais uns 45 à 50 minutos depois de começar a fazer pressão.
  7. O cozimento vai depender do feijão escolhido para o preparo da receita.

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