Pão integral delicioso – fofíssimo

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Pão integral delicioso – fofíssimo. Enviada por Ilma e demora apenas 1 minutos.
Pão integral delicioso – fofíssimo
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de granola
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 30 g de fermento biológico fresco ativado
  • farinha branca até dar o ponto

modo de preparo

Ativando o fermento:

  1. Ativando o fermento:Misture 30 g de fermento biológico fresco com 1 colher de açúcar, 2 xícaras de farinha de trigo branca e 2 xícaras de leite morno, misture até ficar homogêneo e deixe descansar e 10 à 15 minutos.

Massa do pão:

  1. Massa do pão:Misture o fermento já ativado com o resto dos ingredientes e sove bem, a farinha branca só irá servir para dar o ponto, pois a massa irá ficar bem grudenta, mas não coloque muita farinha, senão o pão irá ficar muito seco.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Modele e deixe descansar mais um pouco, mais ou menos 30 minutos ou até que dobre de volume.
  4. Asse em forno preaquecido a 240°C, por 30 minutos.
  5. O segredo para o pão ficar bem fofinho é a massa ficar um pouco grudenta, mas não muito, senão não terás como modelar o mesmo.
  6. Bom Apetite!

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